Sei in: Home > Eventi > Il cibo come "Alimento" : dal valore nutrizionale al valore etico
Il cibo come "Alimento" : dal valore nutrizionale al valore etico
Padiglione Italia - Spazio scuola
orario: 12.00
21 maggio 2015
L'incontro sarà sui temi della "corretta alimentazione" sia intesa come "stile di vita" sia come "etica" nell'uso del cibo (dall'importanza degli alimenti agli sprechi). L'incontro sarà tenuto dal Professor Piernicola Garofalo, Direttore UOC Endocrinologia di Palermo - AIMA
Organizzazione e Info
Direzione generale della Comunicazione e dei Rapporti europei e internazionali - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione
Referente evento: dott.ssa Denise Giacomini, Dirigente Medico, d.giacomini@sanita.it
Comunicazione: dott. Massimo Aquili, m.aquili@sanita.it - dott. Paolo Casolari, p.casolari@sanita.it