Sei in: Home > Eventi > Il cibo come "Alimento" : dal valore nutrizionale al valore etico

Il cibo come "Alimento" : dal valore nutrizionale al valore etico

Icona luogoPadiglione Italia - Spazio scuola
      orario: 12.00

Icona calendario21 maggio 2015

L'incontro sarà sui temi della "corretta alimentazione" sia intesa come "stile di vita" sia come "etica" nell'uso del cibo (dall'importanza degli alimenti agli sprechi). L'incontro sarà tenuto dal Professor Piernicola Garofalo, Direttore UOC Endocrinologia di Palermo - AIMA


Organizzazione e Info

Direzione generale della Comunicazione e dei Rapporti europei e internazionali - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Referente evento: dott.ssa Denise Giacomini, Dirigente Medico, [email protected]

Comunicazione:  dott. Massimo Aquili, [email protected] - dott. Paolo Casolari, [email protected]




OPUSCOLI E POSTER

altri opuscoli


PILLOLE INFORMATIVE

altre pillole


  • Condividi
  • Stampa
  • Invia email