REGOLAMENTO (UE) 2015/2283 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25
novembre 2015 relativo ai nuovi alimenti e che modifica il regolamento
(UE) n. 1169/2011 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga il
regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio e il
regolamento (CE) n. 1852/2001 della Commissione(pdf, 0.52 Mb)
REGOLAMENTO DELEGATO (UE) 2016/128 DELLA COMMISSIONE del 25 settembre 2015 che integra il regolamento (UE) n. 609/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le prescrizioni specifiche in materia di composizione e di informazione per gli alimenti destinati a fini medici speciali(pdf, 0.38 Mb)
Chiusura della procedura di notifica per i prodotti destinati ad una alimentazione particolare da includere nel Registro nazionale di cui all'art. 7 del DM 8 giugno 2001(pdf, 0.14 Mb)
INTEGRATORI ALIMENTARI
1)Divieto di impiego delle argille come ingredienti
2)Avvertenza per l'impiego come ingrediente di acido lipoico
3)Aggiornamento degli apporti massimi di vitamine e minerali per quanto concerne la niacina e delle linee guida per l'impiego dei botanicals(pdf, 0.26 Mb)
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) N. 828/2014 DELLA COMMISSIONE del 30 luglio 2014 relativo alle prescrizioni riguardanti l'informazione dei consumatori sull'assenza di glutine o sulla sua presenza in misura ridotta negli alimenti(pdf, 0.32 Mb)
Elementi esplicativi per una corretta applicazione del decreto 27 marzo 2014 che modifica il DM 9 luglio 2012 sulla "Disciplina dell'impiego negli integratori alimentari di sostanze e preparati vegetali"(pdf, 0.16 Mb)