Regolamento di esecuzione (UE) 2018/456 DELLA COMMISSIONE del 19 marzo 2018 sulle fasi procedurali del processo di consultazione per la determinazione dello status di nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo ai nuovi alimenti(pdf, 0.39 Mb)
Informativa in merito all'uso di insetti in campo alimentare con
specifico riferimento all'applicabilità del Regolamento (UE) 2015/2283
sui “novel food”.
(pdf, 0.08 Mb)
Riconoscimento degli stabilimenti di produzione e confezionamento dei prodotti che confluiscono nel campo di applicazione del Regolamento (UE) 609/2013 per l’abrogazione del settore dei prodotti destinati ad una alimentazione particolare(pdf, 0.27 Mb)
Applicazione del Regolamento (UE) n. 828/2014 della Commissione del 30 luglio 2014 relativo alle prescrizioni riguardanti l'informazione dei consumatori sull'assenza di glutine o sulla presenza in misura ridotta degli alimenti(pdf, 0.27 Mb)
Aggiornamenti su integratori alimentari, tolleranze analitiche applicabili in fase di controllo e indicazioni sull'assenza o la ridotta presenza di lattosio nei prodotti lattiero-caseari
(pdf, 0.17 Mb)
Alimenti per la prima infanzia: indicazioni sulle loro caratteristiche in conformita' alla normativa vigente e obblighi degli operatori del settore alimentare(pdf, 0.13 Mb)
Assistenza sanitaria integrativa per i prodotti inclusi nel campo di applicazione del regolamento (UE) 609/2013 e per i prodotti alimentari destinati ai celiaci e modifiche al decreto 8 giugno 2001. (16A04367)