REGOLAMENTO (CE) N. 1882/2003 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 settembre 2003 recante adeguamento alla decisione 1999/468/CE del Consiglio delle disposizioni relative ai comitati che assistono la Commissione nell'esercizio delle sue competenze di esecuzione previste negli atti soggetti alla procedura prevista all'articolo 251 del trattato CE(pdf, 0.21 Mb)
REGOLAMENTO (CE) n. 1829/2003 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003 relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente modificati(pdf, 0.22 Mb)
Attuazione della direttiva 2001/15/CE sulle sostanze che possono
essere aggiunte a scopi nutrizionali specifici ai prodotti destinati
ad una alimentazione particolare.
Direttiva 2003/13/CE della Commissione, del 10 febbraio 2003, che
modifica la direttiva 96/5/CE sugli alimenti a base di cereali e gli
altri alimenti destinati ai lattanti e ai bambini - Pubblicate nel
n. L 41 del 14 febbraio 2003.(pdf, 0.1 Mb)
Direttiva 2003/14/CE della Commissione, del 10 febbraio 2003, che modifica la direttiva 91/321/CEE sugli alimenti per lattanti e alimenti di proseguimento.Pubblicate nel n. L 41 del 14 febbraio 2003.(pdf, 0.1 Mb)
Elenco dei prodotti autorizzati ai sensi dell'art. 8 del decreto
legislativo 27 gennaio 1992, n. 111, come alimenti adattati ad un
intenso sforzo muscolare soprattutto per gli sportivi.
Prodotti disciplinati dal decreto legislativo 27 gennaio 1992, n.
111: Criteri per la valutazione della conformita' delle informazioni
nutrizionali dichiarate in etichetta.
Modifica al decreto ministeriale 25 luglio 2002, relativo alla
citazione della procedura di notifica di etichetta, ai sensi
dell'art. 7 del decreto legislativo 27 gennaio 1992, n. 111.