Allergie alimentari e sicurezza del consumatore
Documento di indirizzo e stato dell'arte

A cura di Ministero della salute

Anno 2014

Abstract
Il documento è stato elaborato con la collaborazione di un gruppo di esperti.
Trasmesso per l'acquisizione del parere di competenza al Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare (CNSA), il documento ha avuto parere favorevole, in quanto ben definisce eziologia, sintomatologia, trattamento e prevenzione delle manifestazioni allergiche legate agli alimenti.
Il CNSA ha suggerito di integrare il documento in relazione agli aspetti diagnostici, con una relazione dei Proff. G. Rondini, S. Caimmi, A.M. Castellazzi.
La presente redazione è costituita pertanto dal documento originale, all'interno del quale è stato inserito il contributo sugli aspetti diagnostici acquisito dal CNSA.

Download


Vai al sito tematico
  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 26 marzo 2014

Consulta le pubblicazioni di Sicurezza alimentare

Vai all'archivio completo delle pubblicazioni