Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica






















































































Altro




14 gennaio 2022 - Andamento della mortalità giornaliera (SiSMG) nelle città italiane in relazione all’epidemia di Covid-19 - 1 gennaio 2021 - 4 gennaio 2022
Area: Covid-19
12 gennaio 2022 - Relazione del Ministro della Salute al Parlamento sullo stato di attuazione della legge contenente norme in materia di procreazione medicalmente assistita - anno 2021
Area: Salute della donna, Salute del bambino e dell'adolescente, Salute riproduttiva
3 gennaio 2022 - Piano nazionale di controllo ufficiale e indicazioni per le attività di monitoraggio dei contaminanti di origine ambientale e industriale nei prodotti alimentari - anno 2022
Area: Sicurezza alimentare
31 dicembre 2021 - Relazione del ministro della Salute sullo stato di attuazione delle politiche inerenti la prevenzione della cecità, l'educazione e la riabilitazione visiva (legge 284/97) - Dati 2018
Area: Prevenzione ipovisione e cecità
28 dicembre 2021 - Massimario delle decisioni CCEPS 2020
Area: CCEPS - Commissione Centrale per gli Esercenti le Professioni Sanitarie
27 dicembre 2021 - Rapporto Tossicodipendenze.  Analisi dei dati del Sistema Informativo Nazionale delle Dipendenze. Anno 2019
annuale
Area: Nuovo sistema informativo sanitario - NSIS, Sistema statistico sanitario
27 dicembre 2021 - Relazione sui controlli ufficiali degli alimenti e loro ingredienti trattati con le Radiazioni Ionizzanti, in attuazione del Piano nazionale 2020- 2022 - Risultati 2020
Area: Sicurezza alimentare
27 dicembre 2021 - Andamento della mortalità giornaliera (SiSMG) nelle città italiane in relazione all’epidemia di Covid-19 - 1 gennaio 2021 - 14 dicembre 2021
Area: Covid-19
27 dicembre 2021 - Piano nazionale additivi 2020-2024 - Relazione riguardante il controllo ufficiale degli additivi alimentari tal quali e nei prodotti alimentari, dati 2020
Area: Sicurezza alimentare
27 dicembre 2021 - Piano nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti - risultati anno 2020
Area: Sicurezza alimentare