Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica























































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

26 luglio 2012 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2011
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 luglio 2012 - Piano Nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti - dati anno 2011
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare
13 luglio 2012 - Alimenti: temporale in arrivo? Ricette collaudate per la comunicazione del rischio
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Veterinaria internazionale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
21 maggio 2012 - Parere CNSA - Proposta di modernizzazione delle ispezioni delle carni suine
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
19 aprile 2012 - Parere CSNA - Consumo di carni di ovini e caprini provenienti da focolai di Encefalopatie Spongiformi Trasmissibili (EST)
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
7 febbraio 2012 - Relazione sul sistema di allerta comunitario - anno 2011
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare
17 gennaio 2012 - Parere CNSA - Energy drinks e bevande alcoliche
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
9 gennaio 2012 - Piano nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti - triennio 2012-2014
Area: Sicurezza alimentare
30 dicembre 2011 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
16 novembre 2011 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2010
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare