Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica


























































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

10 novembre 2017 - Piano Nazionale di Contrasto dell’Antimicrobico-Resistenza (PNCAR) 2017-2020
Area: Medicinali e dispositivi veterinari, Malattie infettive, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
19 settembre 2017 - I rischi in sicurezza degli alimenti: Perché, come e cosa è importante comunicare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
2 agosto 2017 - Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2017 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2016
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
31 maggio 2017 - Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 maggio 2017 - Parere CNSA - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
29 marzo 2017 - Parere CNSA - Rischio ambientale, sanitario e di sicurezza alimentare legato all’utilizzo di farmaci contenenti antibiotici destinati alla terapia di malattie nelle api
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale, Sicurezza alimentare
5 luglio 2016 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2015
Area: Sicurezza alimentare, Piano di Controllo Nazionale Pluriennale (PCNP), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
5 febbraio 2016 - Parere CNSA - Rischio legato alla cancerogenicità delle carni rosse fresche e trasformate
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare