Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica



























































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

23 febbraio 2022 - Programmazione delle attività del CNSA per la Valutazione del rischio - triennio 2022- 2024
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
6 dicembre 2021 - Parere CNSA - Echinococcosi cistica: conoscenze attuali e suggerimenti per la prevenzione e il controllo della diffusione
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 settembre 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
16 agosto 2021 - Posti di controllo frontalieri e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2020
Area: UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sanità animale
21 luglio 2021 - Parere CNSA - Virus SARS-COV-2 e alimenti
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
28 maggio 2021 - Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Metaboliti dell'aflatossina B1 (aflatossina M1 e aflatossicolo) e sterigmatocistina in prodotti lattiero-caseari
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 aprile 2021 - Parere CNSA - Listeriosi di origine alimentare: valutazione del rischio di esposizione per il consumatore
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 dicembre 2020 - Raccomandazione del 12 settembre 2020 relativa al rischio da esposizione alle aflatossine derivante dal consumo di prodotti a base di mais e frutta secca ed essiccata
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
11 novembre 2020 - Posti d'ispezione frontaliera e uffici veterinari per gli adempimenti comunitari - Attività 2019
Area: Sanità animale, UVAC - PCF, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
24 luglio 2020 - Parere CNSA - Valutazione dell’esposizione del consumatore al Toxoplasma gondii attraverso i prodotti ittici
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare