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Canale Documentazione - Tag Rischio degli alimenti in 26 pagine
Pagine da Pubblicazioni:
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Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti
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Parere CNSA - Lisozima nel Grana Padano
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Parere CNSA - Listeria Monocytogenes nei formaggi
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Parere CNSA - Problematiche Aflatossina M1 nei formaggi – Applicabilità dei coefficienti di trasformazione in equivalente latte (All. 2, D.M. 31 luglio 2003 del ministero delle Politiche Agricole e Forestali)
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Parere CNSA - Problematiche relative al favismo
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Parere CNSA - Revisione dei criteri di sorveglianza della BSE sui capi regolarmente macellati
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Parere CNSA - Rischio ambientale, sanitario e di sicurezza alimentare legato all’utilizzo di farmaci contenenti antibiotici destinati alla terapia di malattie nelle api
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Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di acido erucico negli alimenti e nei mangimi
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Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di torio in matrici alimentari
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Parere CNSA - Rischio legato alle modifiche della temperatura di raccolta e di trasporto durante il processo di produzione di formaggi a pasta filata semidura nelle tipologie "dolce" e "piccante": deroga alla temperatura prevista dal Regolamento (CE) 853/2004
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Parere CNSA - Tenori massimi di melamina negli alimenti
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Parere CNSA - Valutazione del rischio da Salmonella typhimurium ed enteritidis in carni fresche di anatra
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Parere CNSA - Valutazione del rischio da presenza di piombo in carni di cinghiale selvatico cacciato
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Parere CNSA - Valutazione del rischio relativo alle procedure di diluizione delle formule in polvere per lattanti
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Parere CSNA - Consumo di carni di ovini e caprini provenienti da focolai di Encefalopatie Spongiformi Trasmissibili (EST)
- Parere CNSA - Echinococcosi cistica: conoscenze attuali e suggerimenti per la prevenzione e il controllo della diffusione
- Parere CNSA - Esposizione del consumatore all’alluminio derivante dal contatto alimentare: elementi di valutazione del rischio e indicazioni per un uso corretto dei materiali a contatto con gli alimenti - Aggiornamento 30 gennaio 2019
- Parere CNSA - Listeriosi di origine alimentare: valutazione del rischio di esposizione per il consumatore
- Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Metaboliti dell'aflatossina B1 (aflatossina M1 e aflatossicolo) e sterigmatocistina in prodotti lattiero-caseari
- Parere CNSA - Micotossine non regolamentate: Ocratossina A in formaggi e prodotti a base di carne suina
- Parere CNSA - Rischio legato alla cancerogenicità delle carni rosse fresche e trasformate
- Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati
- Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di larve di ditteri non vitali e non visibili ad occhio nudo in funghi conservati
- Parere CNSA - Valutazione dell’esposizione del consumatore al Toxoplasma gondii attraverso i prodotti ittici
- Parere CNSA - Virus SARS-COV-2 e alimenti
- Raccomandazione del 12 settembre 2020 relativa al rischio da esposizione alle aflatossine derivante dal consumo di prodotti a base di mais e frutta secca ed essiccata