Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
PIANO DI CONTROLLO NAZIONALE PLURIENNALE 2020-2022
RSS
Cerca nel PNI
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nel PNI
VAI
Introduzione
Obiettivi strategici
Autorità competenti e Laboratori Nazionali di Riferimento
Organizzazione e gestione dei controlli ufficiali
Piani di intervento e Assistenza reciproca
Audit sulle Autorità competenti
Criteri operativi e procedure
Riesame e adattamento del PCNP
Appendice - Sezioni regionali
Indici
Sei in:
Home
> Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco pagine per tag: Sicurezza alimentare
Elenco completo
Tag Sicurezza alimentare in 43 pagine
Puglia - Piano di controllo diossine e PCB in alimenti di origine animale, vegetale, foraggi e mangime
Abruzzo - Piano regionale di controllo radioattività da matrici alimentari
Acque destinate al consumo umano - Concessione deroghe
Acque minerali - Riconoscimento e verifica caratteristiche
Acrilammide, Monitoraggio dei tenori negli alimenti
Additivi alimentari, Piano nazionale
Alimenti di origine animale - Controlli all'importazione
Attività di sorveglianza sul farmaco veterinario
Comitato Nazionale Sicurezza Alimentare (CNSA)
Contaminanti agricoli e tossine vegetali negli alimenti, Piano nazionale
Contaminanti agricoli e tossine vegetali non inclusi nel regolamento (CE) 1881/2006, Piano nazionale di monitoraggio
Controlli analitici su alimenti e bevande
Controlli veterinari su mangimi provenienti da Paesi Terzi
Depositi doganali autorizzati
Esportazione di alimenti in USA e Giappone, autorizzazione aziende alimentari
Esportazione di alimenti in USA, controllo Salmonelle e Listerie
Esportazione di alimenti, ispezioni delle aziende alimentari
Fitosanitari - Controlli ufficiali sui residui in alimenti - programma nazionale
Fitosanitari - Programma comunitario coordinato residui in alimenti
Friuli Venezia Giulia - Piccole Produzione Locali (PPL): Prodotti lattiero-caseari di malga
Friuli Venezia Giulia - Piccole Produzioni Locali (PPL): Alimenti di origine vegetale e animale
Ispezioni e audit sugli stabilimenti alimentari
Latte crudo - vendita diretta, Controlli ufficiali per la verifica dei criteri microbiologici
Lazio - Monitoraggio presenza di esaclorocicloesano in valle del Sacco - Attività extrapiano
Lazio - Ricerca aflatossina M1 nel latte - Attività extrapiano
Materiali a contatto, inserimento nuove sostanze nelle liste positive nazionali
Molluschi bivalvi vivi, Classificazione delle zone di produzione, stabulazione e raccolta
Molluschi bivalvi vivi, Monitoraggio delle zone di produzione e stabulazione
Navi cisterna per il trasporto marittimo di acqua potabile - Autorizzazione
OGM negli alimenti, Piano nazionale
Piano Annuale di Controllo dei medicinali veterinari in commercio
Piano nazionale di controllo ufficiale sull'alimentazione degli animali (PNAA)
Procedure di Coordinamento e Raccordo tra la Guardia di Finanza e le Autorita' Competenti in materia di Sicurezza degli Alimenti
Radiazioni Ionizzanti, Autorizzazione impianti per il trattamento di alimenti e loro ingredienti
Radiazioni Ionizzanti, Piano nazionale di controllo degli alimenti e dei loro ingredienti trattati con radiazioni ionizzanti
Residui di farmaci veterinari negli alimenti, Piano Nazionale
Riconoscimento degli stabilimenti per alimenti di origine animale
Sezione consultiva per i fitosanitari del Comitato tecnico per la nutrizione e la sanità animale (CTNSA)
Sottoprodotti, incluso il materiale specifico a rischio, controlli ufficiali su stabilimenti, impianti e operatori e supervisione regionale
Sottoprodotti: riconoscimento e registrazione operatori, stabilimenti ed impianti
Trichine - Prevenzione e Controllo
Umbria - Controllo dei prodotti della pesca
Umbria - Ricerca contaminanti radioattivi