Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
PIANO DI CONTROLLO NAZIONALE PLURIENNALE 2020-2022
RSS
Cerca nel PNI
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nel PNI
VAI
Introduzione
Obiettivi strategici
Autorità competenti e Laboratori Nazionali di Riferimento
Organizzazione e gestione dei controlli ufficiali
Piani di intervento e Assistenza reciproca
Audit sulle Autorità competenti
Criteri operativi e procedure
Riesame e adattamento del PCNP
Appendice - Sezioni regionali
Indici
Sei in:
Home
> Indice
Indice
Indice
Indice delle fonti
Indice A-Z
Introduzione
A. Struttura
B. Principi di riferimento
C. Organismo unico
1. Obiettivi strategici
2. Autorità competenti e Laboratori Nazionali di Riferimento
A. Autorità competenti e organismi di controllo
B. Laboratori nazionali di riferimento
C. Misure di coordinamento
D. Formazione
3. Organizzazione e gestione dei controlli ufficiali
01. Alimenti e sicurezza alimentare
a. Controlli sugli operatori
b. Controlli analitici
c. Controlli sulla qualità merceologica
d. Controlli per import/export
e. Attività autorizzative/validazioni
f. Attività regionali
g. Altri controlli
02. OGM
03. Mangimi
a. Controlli sull'igiene e sicurezza dei mangimi
b. Controlli all'importazione
c. Controlli sulla qualità merceologica
d. Attività regionali
04. Salute animale
a. Anagrafe
b. Controlli sul farmaco veterinario
c. Controlli per importazioni e scambi
d. Controlli sulle malattie infettive - Principali zoonosi a trasmissione alimentare
e. Controlli su altre malattie infettive
f. Attività autorizzative/validazioni
g. Attività regionali - Malattie infettive
h. Controlli sulla riproduzione
i. Igiene urbana
05. Sottoprodotti
a. Controlli sui sottoprodotti
b. Attività autorizzative/validazioni
06. Benessere degli animali
07. Organismi nocivi alle piante
a. Controlli sul territorio
b. Controlli import / export
08. Prodotti fitosanitari
09. Produzione biologica
10. Prodotti DOP, IGP e specialità tradizionali
4. Piani di intervento e Assistenza reciproca
A. Piani di intervento
B. Cooperazione ed assistenza reciproca
5. Audit sulle Autorità competenti
A. Sistemi di Audit adottati dalle autorità competenti in materia di sicurezza alimentare e sanità pubblica veterinaria
B. Sistemi di Audit adottati dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
6. Criteri operativi e procedure
A. Rispetto dei criteri operativi
B. Procedure documentate
C. Registrazioni
7. Riesame e adattamento del PCNP
Appendice - Sezioni regionali
Provincia Autonoma di Bolzano
Provincia autonoma di Trento
Regione Abruzzo
Regione Campania
Regione Friuli Venezia Giulia
Regione Lazio
Regione Liguria
Regione Lombardia
Regione Marche
Regione Piemonte
Regione Sardegna
Regione Toscana
Regione Umbria
Regione Valle d'Aosta
Regione Veneto