Testata
Ricerca
Menu principale
Contenuto della pagina
Footer
Menu di servizio
PIANO NAZIONALE INTEGRATO 2015-2019
Cerca nel PNI
Form di ricerca nel sito, campo con id f_cerca obbligatorio
Cerca nel PNI
VAI
Introduzione
Obiettivi strategici
Autorità competenti e Laboratori Nazionali di Riferimento
Organizzazione e gestione dei controlli ufficiali
Piani di intervento e Assistenza reciproca
Audit sulle Autorità competenti
Criteri operativi e procedure
Riesame e adattamento del PNI
Appendice - Sezioni regionali
Indici
Sei in:
Home
> Elenco pagine per tag: Alimenti di origine animale
Elenco pagine per tag: Alimenti di origine animale
Elenco completo
Tag Alimenti di origine animale in 30 pagine
Additivi alimentari - Piano nazionale per il controllo ufficiale
Alimenti di origine animale - Controlli all'importazione
Alimenti di origine animale - Ispezioni e audit degli stabilimenti di produzione
Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL)
Alimenti, bevande e mangimi - Controlli sulle caratteristiche merceologiche
Controllo tenore acqua in carni di pollame - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Depositi doganali autorizzati
Diossine e PCB in mangimi e alimenti destinati al consumo umano - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Escherichia Coli verocitotossici - Piano di sorveglianza sulla presenza di Escherichia coli VTEC in prodotti a base di latte: dalla produzione primaria alla trasformazione
Fitosanitari - Programma comunitario coordinato residui in alimenti
Idrocarburi Policiclici Aromatici - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Latte - Centro di Referenza Nazionale per la qualità del latte bovino
Latte - Centro di Referenza Nazionale per la qualità del latte e dei prodotti derivati degli ovini e dei caprini
Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi
Latte crudo - Criteri microbiologici per la vendita diretta
Latte e prodotti a base di latte - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Metalli pesanti negli alimenti - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Micotossine - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Piano Nazionale Residui (PNR)
Piano di monitoraggio per diossine e pcb diossino-simili in latte e mangimi
Piano di monitoraggio sui prodotti lattiero caseari derivati da latte di bufala
Piano di vigilanza e controllo alimenti e bevande
Piano regionale di controllo radioattività da matrici alimentari
Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Prodotti Lattiero Caseari di Malga
Radioattività - Centro di Referenza Nazionale per la ricerca della radioattività nel settore zootecnico veterinario
Residui di medicinali veterinari e contaminanti in alimenti di origine animale - Laboratorio Nazionale di Riferimento
Rischi emergenti in sicurezza alimentare - Centro di Referenza Nazionale
Scambi intracomunitari di prodotti di origine animale - Controlli veterinari
Sistema rapido di allerta per alimenti e mangimi
Trichine - Prevenzione e Controllo