Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Immagione raffigurante l'operazione di decontaminazione

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 2B - CRN Mastopatie ovi-caprini

Data di aggiornamento: 16 dicembre 2010


CRN per le mastopatie degli ovini e dei caprini

IZS della Sardegna
Sede Centrale
Sassari

  1. Elenco delle analisi

     MATRICEMETODO DI PROVARIFERIMENTO
    1Latte ovino e caprinoRicerca nel latte di agenti responsabili di mastiti mediante metodo colturaleMetodo interno
    2Latte ovino e caprinoRicerca nel latte di ovini e caprini di Mycoplasma spp  mediante metodo colturaleMetodo interno
    3Latte ovino e caprinoRicerca di Pseudomonas aeruginosa mediante metodo colturaleMetodo interno
    4Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma agalactiae in latte di ovini e caprini mediante PCRMetodo interno
    5Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma agalactiae da colonie  mediante PCRMetodo interno
    6Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma capricolum subspecie capricolum da colonie  mediante PCRMetodo interno
    7Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma mycoides subspecie caprida colonie  mediante PCRMetodo interno
    8Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma putrefaciens da colonie  mediante PCRMetodo interno
    9Latte ovino e caprinoIdentificazione di Mycoplasma arginini da colonie  mediante PCRMetodo interno
    10Latte ovino e caprinoDeterminazione di anticorpi contro Mycoplasma agalactiae mediante immunoblottingMetodo interno
    11Latte ovino e caprinoDeterminazione di anticorpi contro Mycoplasma agalactiae mediante ELISAMetodo interno





Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589