A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione
Web editing:
M. DE MARTINO
IZS della Sardegna
Sede Centrale
Sassari
MATRICE | METODO DI PROVA | RIFERIMENTO | |
1 | Latte ovino e caprino | Ricerca nel latte di agenti responsabili di mastiti mediante metodo colturale | Metodo interno |
2 | Latte ovino e caprino | Ricerca nel latte di ovini e caprini di Mycoplasma spp mediante metodo colturale | Metodo interno |
3 | Latte ovino e caprino | Ricerca di Pseudomonas aeruginosa mediante metodo colturale | Metodo interno |
4 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma agalactiae in latte di ovini e caprini mediante PCR | Metodo interno |
5 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma agalactiae da colonie mediante PCR | Metodo interno |
6 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma capricolum subspecie capricolum da colonie mediante PCR | Metodo interno |
7 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma mycoides subspecie caprida colonie mediante PCR | Metodo interno |
8 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma putrefaciens da colonie mediante PCR | Metodo interno |
9 | Latte ovino e caprino | Identificazione di Mycoplasma arginini da colonie mediante PCR | Metodo interno |
10 | Latte ovino e caprino | Determinazione di anticorpi contro Mycoplasma agalactiae mediante immunoblotting | Metodo interno |
11 | Latte ovino e caprino | Determinazione di anticorpi contro Mycoplasma agalactiae mediante ELISA | Metodo interno |