Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Immagione raffigurante l'operazione di decontaminazione

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 2B - LNR Additivi per alimentazione animali (ISS)

Data di aggiornamento: 16 dicembre 2010


 

LNR per gli additivi impiegati nell'alimentazione degli animali
Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare - Istituto Superiore di Sanità
Viale Regina Elena 299, 00161 - Roma
www.iss.it

 

  1. ELENCO DELLE ATTIVITÀ DI ANALISI
    Materiale / prodotto / matriceDenominazione della provaNorma / metodo accreditatoNorma / metodo non accreditata
    mangimeRobenidina nei mangimiRegolamento (CE) n. 152:2009 della Commissione del 27 gennaio che fissa i metodi di campionamento e d’analisi per i controlli ufficiali degli alimenti per gli animali. Determinazione della Robenidina 
    mangimeDeterminazione coccidiostatici nei mangimi Determinazione coccidiostatici nei mangimi


  2. SISTEMI DI GESTIONE E DI CONTROLLO DELLA QUALITÀ 
    Il Dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Alimentare (DSPVSA) ha implementato un Sistema Gestione della Qualità accreditato in conformità alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2005 così come richiesto dal Regolamento CE 882/04.


  3. MODALITA' DI PIANIFICAZIONE E REALIZZAZIONE DELLE PROVE INTERLABORATORIO E DI CONFRONTO
    E’ programmata l’organizzazione ed esecuzione di almeno una prova valutativa l’anno scelta in collaborazione con gli IZS partecipanti (2010 :determinazione coccidiostatici nei mangimi - 20111-2014 da definire rispettando il minimo di una prova annua)





Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589