Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Piano Nazionale Integrato 2011-2014

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 6B - Procedure documentate ed Istruzioni operative CPP

Data di aggiornamento: 16 dicembre 2010

PROCEDURE DOCUMENTATE PER LO SVOLGIMENTO DEI CONTROLLI UFFICIALI
Capitanerie di Porto - Centro di Controllo Nazionale Pesca (C.C.N.P.) e Reparto Pesca marittima


Il Centro di Controllo Nazionale Pesca (C.C.N.P.) ed il Reparto Pesca Marittima assicurano il flusso di informazioni agli Uffici periferici attraverso le seguenti modalità:

  • invio periodico di circolari, sia in formato cartaceo che via e-mail;
  • inserimento delle principali fonti normative nonché delle novità in campo giurisprudenziale nel sito delle Capitanerie di Porto www.guardacostiera.it nonché nel portale Intranet “Solaria”.




Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589