A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione
Web editing:
M. DE MARTINO
Nelle seguenti tabelle sono riportate:
Attività di controllo
ATTIVITA' DI AUTORIZZAZIONE (tipologia 1) | |
---|---|
nome | normativa di riferimento |
Riconoscimento stabilimenti | Reg. (CE) n.1774/2002 |
CONTROLLI UFFICIALI PREVISTI DA NORME NAZIONALI E/O COMUNITARIE, DIVERSI DAI PIANI SPECIFICI COMUNITARI CON ORGANIZZAZIONE E PROGRAMMAZIONE REGIONALI (tipologia 4c) | |
Supervisione regionale impianti produttori di sottoprodotti | Reg. (CE) n.1774/2002 Reg. (CE) n.882/2004 |
Supervisione regionale impianti produttori di MSR | Reg. (CE) n.1774/2002 Reg. (CE) n.999/2001 |
Amministrazioni competenti
AMMINISTRAZIONI CON COMPETENZE RELATIVE ALLE ATTIVITA' DI CONTROLLO UFFICIALE DEL SETTORE | |
---|---|
Autorità Competenti Centrali | Ministero della Salute |
Autorità Competenti Regionali | Assessorati alla Sanità Regioni e Provincia autonoma di Trento Assessorato all'Agricoltura Provincia autonoma di Bolzano |
Autorità Competenti Locali | Servizi Veterinari (SV) delle Aziende Unità Sanitarie Locali (AUSL) |
Sistemi Informativi
SINTESI-Stabilimenti |