Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Piano Nazionale Integrato 2011-2014

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 3A - Sicurezza e Nutrizione - Registrazione imprese alimentari

Data di aggiornamento: 16 dicembre 2010

REGISTRAZIONE STABILIMENTI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE NON ANIMALE
(Reg. CE n.852/2004; Accordo Stato-Regioni dell’8 luglio 2010, Rep. Atti n.78)

Macroarea: ALIMENTI
Settore: Sicurezza e Nutrizione
Tipologia dell'attività: 1 - Attività di autorizzazione

 

Autorità competentiRuoli
AC Centrale:
Ministero della Salute
 
AC Regionali:
Regioni
 
AC Locali:
ASL
 


Dettagli dell'Attività

Categorizzazione degli eventuali rischi e modalità di applicazione delle categorie di rischio 
frequenza (o criteri per stabilire frequenza)
luogo e momento del controllo 
metodi e tecniche 
modalità rendicontazione, verifica e feedback 




Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589