Menu nascosto all'interno della pagina
Salta la testata inizio
Ministero della Salute
Cerca 


Piano Nazionale Integrato 2011-2014

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 3A - QUALITA' MERCEOLOGICA

Data di aggiornamento: 16 dicembre 2010

 

Nelle seguenti tabelle sono riportate:

 


 

Attività di Controllo

Nome attivitàTipologia
Qualità merceologica degli alimenti
4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Prodotti di qualità registrata (DOP.IGP.STG)4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Produzioni vinicole di qualità4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Etichettatura facoltativa delle carni bovine4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
Produzioni Biologiche4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali

 


 

Amministrazioni Competenti

 
TipologiaEnte
Autorità Competenti CentraliMIPAAF –Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali. 
Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione delle frodi (ICQRF)

 


 

Sistemi Informativi

Nessuna informazione disponibile

Torna su





Ministero della Salute - Centralino 06.5994.1 - Codice Fiscale 80242250589