
Cap. 3A - Sicurezza e Nutrizione - Celiachia
RICOGNIZIONE DEI SOGGETTI AFFETTI DA CELIACHIA, CENSIMENTO MENSE E ATTIVITÀ FORMATIVA OSA
(Legge 123/2005 e Provvedimento 16 marzo 2006)
Macroarea: ALIMENTI
Settore: Sicurezza e Nutrizione
Tipologia dell'attività: 4c - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione regionali
Autorità competenti | ruoli |
---|---|
AC Centrale: Ministero della salute - DGSAN - Ufficio V | Raccolta dati (celiaci, mense, corsi di formazione effettuati), elaborazione dati e assegnazione fondi Relazione Annuale al Parlamento |
AC Regionali: Regioni/Province Autonome. | Raccolta dati dalle ASL e trasmissione dati e relazione attività al Ministero |
AC Locali: ASL | Censimento celiaci, mense e attività formativa, trasmissione alla Regione/P.A. dei dati censiti e relazione sulle attività effettuate sul territorio con i fondi assegnati. |
dettagli dell'attività | |
---|---|
categorizzazione degli eventuali rischi e modalità di applicazione delle categorie di rischio | |
frequenza (o criteri per stabilire frequenza) | Annuale |
luogo e momento del controllo | |
metodi e tecniche | |
modalità rendicontazione, verifica e feedback | Relazione Annuale al Parlamento |