Cap. 3A - QUALITA' MERCEOLOGICA

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 23/04/2014

     

    Nelle seguenti tabelle sono riportate:

     


     

    Attività di Controllo

    Nome attivitàTipologia
    Qualità merceologica degli alimenti
    4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
    Prodotti di qualità registrata (DOP.IGP.STG)4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
    Produzioni vinicole di qualità4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
    Etichettatura facoltativa delle carni bovine4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali
    Produzioni Biologiche4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali

     


     

    Amministrazioni Competenti

     
    TipologiaEnte
    Autorità Competenti CentraliMIPAAF –Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali. 
    Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione delle frodi (ICQRF)

     


     

    Sistemi Informativi

    Nessuna informazione disponibile

    Torna su