
Cap. 3A - QUALITA' MERCEOLOGICA
Nelle seguenti tabelle sono riportate:
Attività di Controllo
| Nome attività | Tipologia |
|---|---|
| Qualità merceologica degli alimenti | 4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali |
| Prodotti di qualità registrata (DOP.IGP.STG) | 4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali |
| Produzioni vinicole di qualità | 4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali |
| Etichettatura facoltativa delle carni bovine | 4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali |
| Produzioni Biologiche | 4a - Attività di controllo ufficiale svolte sull'intero territorio nazionale, diverse dai Piani specifici comunitari, con organizzazione e programmazione centrali |
Amministrazioni Competenti
| Tipologia | Ente |
|---|---|
| Autorità Competenti Centrali | MIPAAF –Ministero Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione delle frodi (ICQRF) |
Sistemi Informativi
Nessuna informazione disponibile