Support to union controls (FVO)

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 02/03/2012

    Nell’ambito del programma BTSF, il Food and Veterinary Office (FVO), in risposta delle continue sollecitazioni da parte dei Paesi Membri, ha deciso di organizzare un gruppo di corsi al fine di formare esperti che possano affiancare il personale FVO nel corso degli AUDIT  di settore.

    Per l’organizzazione della parte logistica la Commissione Europea ha incaricato l’AETS Consortium.

    A differenza degli altri corsi BTSF la selezione dei partecipanti è ad assoluta discrezione dell’FVO.

    Tutte le edizioni si svolgono a Grange (Irlanda) per un numero massimo di 15 partecipanti.

    Per la candidature è richiesta un’ottima conoscenza della tematica del corso e un livello di conoscenza della lingua Inglese fluente.

    Per il 2012 il programma seguirà il seguente schema:

    Calendar of sessions 2012
    Organising partnerTopicDates
    Session 13 - AETSFood of Non Animal Origin21-23 February 2012
    Session 14 - AETSResidues6-8 March 2012
    Session 15 - AETSMeat and Milk13-15 March 2012
    Session 16 - AETSBIPS27-29 March 2012
    Session 17 - AETSFood of non-animal origin17-19 April 2012
    Session 18 - AETSFood of Non Animal Origin22-24 May 2012
    Session 19 - AETSFeed12-14 June 2012
    Session 20 - AETSPoultry26-28 June 2012
    Session 21 - AETSAnimal Health11-13 September 2012
    Session 22 - AETSGeographical Indication and Organic Products25-27 September 2012
    Session 23 - AETSGeneral Topics national Experts23-25 October 2012
    Session 24 - AETSPoultry23-25 October 2012

     

    Informazioni e modulistica utili per i candidati:

    Gli interessati dovranno inviare un  CV in inglese ad entrambi i seguenti indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.itformazione.veterinariassn@sanita.it

    Per maggiori informazioni consultare il sito www.foodinfo-europe.com, oppure scrivere a formazione.veterinariassn@sanita.it

    Il personale selezionato, sarà contattato da AETS per tutte le informazioni logistiche.