Sanità animale ed Igiene delle produzioni nell'allevamento bufalino

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 24/02/2014

    Negli ultimi tempi, con il  riutilizzo degli allevamenti dismessi, si sta assistendo alla diffusione dell'allevamento bufalino su scala nazionale ed è per questo che il Dipartimento della Sanità Pubblica Veterinaria, della Sicurezza Alimentare e degli Organi collegiali per la tutela della salute, nel 2012 ha elaborato un percorso formativo in collaborazione con l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, dal titolo: "Sanità animale ed Igiene delle produzioni nell'allevamento bufalino".

    Il corso è accreditato ECM ed è rivolto a Medici Veterinari, Biologi, Agronomi e Zoonomi, operanti nel SSN, Istituti Zooprofilattici e Ministero della Salute, nonché liberi professionisti operanti nel settore.

    A tal fine sono già stati organizzati 3 eventi, distribuiti geograficamente nel Nord, Centro e Sud Italia.

    I edizione: Foggia 2 - 3 Ottobre 2013 -  IZS della Puglia e Basilicata Via Manfredonia, 20

    II edizione: Brescia 6 - 7 Novembre 2013 - IZS della Lombardia e dell'Emilia Romagna Via A. Bianchi, 7

    III Edizione: Roma 27 - 28 Novembre 2013 - Ministero della Salute Viale G. Ribotta, 5

    Stiamo acquisendo informazioni per aggiornamento pagina.

    TORNA AL TEMA