Principle of Hazard Analysis and Critical Control Point audits (HACCP)

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 05/10/2015

    Per l’anno 2015, la Commissione Europea DG SANCO, (oggi DG SANTE) nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha programmato tramite l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo Molise, un corso in e-learning dal titolo: “Principio di analisi dei rischi e Verifiche di controllo critico (HACCP)”.

    TITOLO

    Principle of Hazard Analysis and Critical Control Point audits (HACCP)

    OBIRETTIVI

    • Migliorare le conoscenze e le competenze sulla legislazione europea in materia;
    • Migliorare la gestione dei documenti e lo sviluppo dei piani in relazione all’HACCP;
    • Verificare l'applicazione dei sistemi HACCP e la conformità con esigenze alimentari e mangimistiche.

    DESTINATARI

    Personale che si occupa dell’HACCP

    CALENDARI DEGLI EVENTI

    Edition Reference Dates Partecipants recruiting Language Seats for Italy
    Edition 1 30 March – 24 April 2015 6-26 March 2015 English 8
    Edition 2 4-29 May 2015 6-26 March 2015 English 8
    Edition 3 8 June – 3 July 2015 4 May – 4 June 2015 English 8
    **IV 05 -20 October 2014 30 September 2015 English 10
    **V 16 November-11 December 2015 10 Novemberv2015 English 10
    **VI 21 December 2015 - 31 January 2016 10 Novemberv2015 English 10
    **I 14 December 2015 - 22 January 2016 01 December 2015 French 10
    **I 21 December 2015 - 29 January 2016 01 December 2015 German 10


    ISCRIZIONI E MODULISTICA

    Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) ed inviarla ai seguenti indirizzi di posta elettronica: seggen@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it


    TORNA AL TEMA