
Prevention, control and eradication of Transmissible Spongiform Encephalopathies
La Società internazionale Euroconsultants è stata incaricata dalla Commissione Europea, DGSANCO, di organizzare il corso itinerante dal titolo “Prevention, control and eradication of Transmissible Spongiform Encephalopathies”, nell’ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food.
Il corso si svilupperà nel biennio 2011-2012 e si svolgerà in Belgio, Regno Unito e Cipro, secondo il calendario di seguito riportato:
Seminar | Date | Languages | Location | N°of invited participants for ITALY |
1 | 14th-17th June ‘11 | ENG-FR | Belgium | 2 |
2 | 6th-9th September ’11 | ENG-RU | United Kingdom | / |
3 | 15th-18th November ‘11 | ENG-RU | Belgium | 1 |
4 | 13th-16th December ‘11 | ENG | United Kingdom | 2 |
5 | 31st-3rd February ‘12 | ENG | Belgium | 1 |
6 | 26th -30th March ‘12 | ENG | Cyprus | / |
7 | 3rd – 6th July ‘12 | ENG-RU | United Kingdom | / |
8 | 12th-16th November ‘12 | ENG | Cyprus | 1 |
Le edizioni si terranno prevalentemente in Inglese, pertanto è fondamentale una buona conoscenza della lingua.
I candidati dovranno inviare la documentazione, di seguito elencata, debitamente compilata ad entrambi i seguenti indirizzi di posta elettronica: formazione.veterinariassn@sanita.it e dsvet@postacert.sanita.it
- Modulo di iscrizione
- Lettera di trasmissione vistata dal proprio Dirigente
- Curriculum vitae in Inglese
Qualora il numero di candidati ecceda i posti disponibili per l’Italia, si procederà ad una selezione su base curriculare, ponendo particolare attenzione all’attinenza dell’attività lavorativa alla tematica del corso, alla conoscenza della lingua Inglese ed a pregresse esperienze di formatori, in considerazione della politica della Commissione di “formare formatori”.
I selezionati dovranno, infatti, farsi carico di divulgare le nozioni apprese nell’ambito del territorio di appartenenza oltre che nel proprio Ufficio e/o Ente.
Per maggiori informazioni consultare il sito www.foodinfo-europe.com/training-programs/food-non-animal-origin , oppure scrivere a formazione.veterinariassn@sanita.it