
New Investigation Techniques of food fraud
A seguito dei recenti scandali scaturiti dalla presenza di carni di cavallo, non dichiarate in etichettatura, la Commissione Europea-DGSANCO, nell’ambito della formazione internazionale, Better Training for Safer Food, ha promosso un corso affidato alla società spagnola AENOR.
TITOLO
New investigation Techniques of Food Fraud
OBIETTIVI
Il corso è diviso in due moduli, in modo da differenziare gli obiettivi formativi:
- Corso A: New investigation techniques – facilitare l'identificazione delle frodi lungo la catena alimentare;
- Corso B: E-commerce – Assicurare un migliore controllo del commercio alimentare su internet.
DESTINATARI
Autorità competenti, Responsabili dei Controlli Ufficiali, ed Autorità responsabili delle investigazioni per le frodi alimentari (NAS, ICQRF etc).
Calendario degli eventi 2014-2015:
SESSION | DATES | LOCATION | Dateline for Application | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|
Course A - New investigation techniques | ||||
Session 3 | 13-16 April 2015 | Madrid | 16/02/2015 | 2 |
Session 4 | 18-21 May 2015 | Bratislava | 27/02/2015 | 2 |
Session 5 | 19-22 October 2015 | Madrid | 30/04/2015 | 0 |
Course B - E-commerce | ||||
Session 4 | 8-11 June 2015 | Prague | 27/03/2015 | 1 |
Session 5 | 21-24 September 2015 | Prague | 30/04/2015 | 1 |
ISCRIZIONI e MODULISTICA
Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale(scheda servizi) e modulo di iscrizione.