Food Hygiene at primary production

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 07/09/2015

    La Commissione Europea DGSANCO (oggi DG SANTE), nell'ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, ha organizzato un  corso di formazione sull’Igiene delle produzioni primarie, organizzato dal Consorzio internazionale capitanato dalla società spagnola AENOR, dietro finanziamento della Commissione Europea-DGSANTE e gestione dell’Agenzia esecutiva CHAFEA (Consumers, Health, Agricolture and Food Executive Agency).

    TITOLO

    OBIETTIVI

    Il corso sarà articolato in tre sessioni:

    • Produzioni da animali terrestri
    • Produzioni da animali acquatici
    • Produzioni vegetali

    Per tutti e tre i moduli sono validi i seguenti obiettivi:

    • Sensibilizzare e promuovere una comprensione comune delle regole da rispettare da parte dei produttori e degli operatori alimentari che operano a livello di produzione primaria;
    • diffusione delle migliori pratiche per i controlli ufficiali in materia di attività di produzione primaria;
    • migliorare lo scambio di esperienze al fine di individuare soluzioni pratiche per l’attuazione dei controlli ufficiali a livello di produzione primaria.

    DESTINATARI

    Calendario degli eventi  2015:

    Calendario degli eventi  2015:

    Session reference Dates Location Date for application Seats for Italy
    Course 1 - Land animals and deriviated products
    Session 2 - C1S2 16-20 March 2015 Budapest (Hungary) 30 January 2015 1
    Session 3 - C1S3 To be defined Trim (Ireland)
    1
    Session 4 - C1S4 To be defined Budapest (Hungary)
    1
    Course 2 - Aquatic animals and derivated products
    Session 2 - C2S2 1-5 June 2015 Tarragona (Spain) 27 February 2015 1
    Session 3 - C2S3 To be defined Udine
    2
    Session 4 - C2S4 To be defined Tarragona (Spain)
    1
    Course 3 - Plants
    Session 2 - C3S2 16-20 February 2015 Murcia (Spain) 15 January 2015 1
    Session 3 - C3S3 13-17 April 2015 Budapest (Hungary) 6 February 2015 2
    Session 4 - C3S4 To be defined Valencia (Spain)
    1
    Session 5 - C3S5 To be defined Murcia (Spain)
    2
    Session 6 - C3S6 To be defined Budapest (Hungary)
    1


    ISCRIZIONI e MODULISTICA

    Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (modulo d’iscrizione

    La Commissione Europea DGSANCO (oggi DG SANTE), nell'ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, ha organizzato un  corso di formazione sull’Igiene delle produzioni primarie, organizzato dal Consorzio internazionale capitanato dalla società spagnola AENOR, dietro finanziamento della Commissione Europea-DGSANTE e gestione dell’Agenzia esecutiva CHAFEA (Consumers, Health, Agricolture and Food Executive Agency).

    TITOLO

    Food Hygiene At Primary Production

    OBIETTIVI

    Il corso sarà articolato in tre sessioni:

    • Produzioni da animali terrestri
    • Produzioni da animali acquatici
    • Produzioni vegetali

    Per tutti e tre i moduli sono validi i seguenti obiettivi:

    • Sensibilizzare e promuovere una comprensione comune delle regole da rispettare da parte dei produttori e degli operatori alimentari che operano a livello di produzione primaria;
    • diffusione delle migliori pratiche per i controlli ufficiali in materia di attività di produzione primaria;
    • migliorare lo scambio di esperienze al fine di individuare soluzioni pratiche per l’attuazione dei controlli ufficiali a livello di produzione primaria.

    DESTINATARI

    Calendario degli eventi  2015:

    Session reference Dates Location Date for application Seats for Italy
    Course 1 - Land animals and deriviated products
    Session 2 - C1S2 16-20 March 2015 Budapest (Hungary) 30 January 2015 1
    Session 3 - C1S3 To be defined Trim (Ireland)
    1
    Session 4 - C1S4 To be defined Budapest (Hungary)
    1
    Course 2 - Aquatic animals and derivated products
    Session 2 - C2S2 1-5 June 2015 Tarragona (Spain) 27 February 2015 1
    Session 3 - C2S3 To be defined Udine
    2
    Session 4 - C2S4 To be defined Tarragona (Spain)
    1
    Course 3 - Plants
    Session 2 - C3S2 16-20 February 2015 Murcia (Spain) 15 January 2015 1
    Session 3 - C3S3 13-17 April 2015 Budapest (Hungary) 6 February 2015 2
    Session 4 - C3S4 To be defined Valencia (Spain)
    1
    Session 5 - C3S5 To be defined Murcia (Spain)
    2
    Session 6 - C3S6 To be defined Budapest (Hungary)
    1

     

    ISCRIZIONI e MODULISTICA

    Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) e compilare il modulo d’iscrizione