Food Hygiene and Control

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 03/04/2012

    La Società Euro Consultans ha vinto il bando per l’assegnazione dello sviluppo dei corsi sull’Igiene degli Alimenti, per il biennio 2012-2013.

    Il programma generale vede lo svolgimento in totale di 35 workshops suddividi come segue :

    • 9 sessioni « Meat and Meat products »
    • 9 sessioni « Fishery products and Live Molluscs Bivalve »
    • 9 sessioni « milk and dairy products »
    • 8 sessioni « Baby Food »

    La lingua utilizzata per tutte le sessioni sarà l’Inglese.

    Il calendario del 2012

    Session ReferenceDatesLocationLanguageDateline for applicationsItaly
    Food hygiene and controls of meat and meat products
    Meat - Session 115-20 April 2012Eisenstadt23 March 20121
    Meat - Session 220-25 May 2012Brno16 April 20121
    Meat - Session 317-22 June 2012Eisenstadt04 May 2012/
    Meat - Session 416-21 September 2012Eisenstadt04 May 20121
    Meat - Session 514-19 October 2012Brno04 May 20121
    Food hygiene and controls of milk and dairy products
    Milk - Session 106-11 May 2012Brescia30 March  20122
    Milk - Session 210-15 June 2012Brescia04 May 20121
    Milk - Session 308-13 July 2012Dublin04 May  2012/
    Milk - Session 409-14 September 2012Budapest04 May 2012/
    Milk - Session 507-12 October 2012Brescia04 May 20121
    Food hygiene and controls of fishery products
    Fish - Session 120-25 May 2012Hirtshals16 April 20121
    Fish - Session 210-15 June 2012Hirtshals04 May 20121
    Fish - Session 315-20 July 2012Howth04 May 2012/
    Fish - Session 409-14 September 2012Chioggia10 August 20121
    Fish - Session 530 Sept. – 05 October 2012Chioggia04 May 20121
    Food hygiene and controls of baby food
    Baby food – Session 120-25 May 2012Trim16 April 20121
    Baby food – Session 202-06 July 2012Trim04 May 20121
    Baby food – Session 311-16 November 2012Barcelona04 May 2012/

     

    Calendario 2013

    Session ReferenceDatesLocationLanguageDateline for applicationsItaly
    Food hygiene and controls of meat and meat products
    Meat - Session 629 April - 03 May 2013Lisbon28 February 20131
    Meat - Session 727-31 May 2013Brno28 February 20131
    Meat - Session 817-21 June 2013Lisbon28 February 20131
    Meat - Session 930 September - 04 Octpber 2013Brno29 march 20131
         
    Food hygiene and controls of milk and dairy products
    Milk - Session 615-19 April 2013Brescia28 February 20132
    Milk - Session 727-31 May 2013Brescia28 February 20132
    Milk - Session 824-28 June 2013Dublin28 February 2013/
    Milk - Session 907-11 october 2013Budapest29 March 2013/
         
    Food hygiene and controls of fishery products and LBM
    Fish - Session 611-15 March 2013Howth01 February 20131
    Fish - Session 715-19 april 2013Chioggia28 February 20131
    Fish - Session 820-24 May 2013Chioggia28 February 20131
    Fish - Session 916-20 September 2013Hirtshals29 March 20131
         
    Food hygiene and controls of baby food
    Baby food – Session 413-17 May 2013Trim28 February 20131
    Baby food – Session 509-14 June 2013Barcelona28 February 20131
    Baby food – Session 608-12 July 2013Ultrecht28 February 20131
    Baby food – Session 701-06 September 2013Barcelona29 March 20131
    Baby food – Session 821-25 October 2013Ultrecht29 March 20131

     

    Informazioni e modulistica utili per i candidati:

    Il personale interessato dovrà inviare il modulo di iscrizione FV-FCE-T0_FH_Meat, FV-FCE-T0_FH_Milk, FV-FCE-T0_FH_Fish, FV-FCE-T0_FH_Baby_Food unitamente ad un CV in inglese e la lettera di accompagnamento e inviarle ad entrambi i seguenti indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.it e  formazione.veterinariassn@sanita.it.

    Qualora il numero delle candidature fossero in numero superiore rispetto ai posti disponibili, si procederà con una selezione su base curriculare, secondo i seguenti criteri:

    • Personale appartenente ad autorità competenti nazionali, centrali, locali o istituti di ricerca/laboratori, coinvolti nel settore dell’Igiene degli alimenti a vari livelli;
    • avere la possibilità di divulgare le nozioni apprese, nel rispetto della filosofia di questi corsi di FORMARE FORMATORI;
    • buon livello di conoscenza della lingua Inglese.

    Per maggiori informazioni consultare il sito www.foodinfo-europe.com/training-programs/hygiene-controls, oppure scrivere a formazione.veterinariassn@sanita.it .