Food Composition And Information

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 15/04/2015

    La Commissione Europea DG SANCO (oggi DG SANTE), nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha prolungato, per altri due anni, il contratto con il Consorzio AETS, per la programmazione del corso relativo all’informazione sulla composizione degli alimenti.

    TITOLO

    Food Composition And Information

    OBIETTIVI

    • Approfondimento delle normative europee in materia (Direttiva 2000/13/EC, Regolamento (EU) No 1169/2011;
    • Diffondere la conoscenza e le migliori pratiche in relazione all'etichettatura degli alimenti;
    • Maggiore attenzione sulle  indicazioni nutrizionali e sulla salute, sugli integratori alimentari e gli alimenti arricchiti;
    • Attuazione dei controlli.

    DESTINATARI

    Veterinari e Personale addetto alla prevenzione della salute degli animali ed ai controlli sugli alimenti.

    CALENDARI EVENTI 2015

    Session Reference Dates Location Dateline for applications Seats for Italy
    Session 16 23-27 March 2015 Athens 22 febbraio 2015 3
    Session 17 13-17 April 2015 Trim 9 marzo 2015 2
    Session 18 18-22 May 2015 Valencia 27 marzo 2015 2
    Session 19 15-19 June Riga 3 aprile 2015
    Session 20 5-9 October 2015 Trim 29 maggio 2015 1
    Session 21 2-6 November 2015 Madrid 31 luglio 2015 2
    Session 22 23-27 November 2015 Athens 31 luglio 2015 2


    ISCRIZIONI E MODULISTICA

    Il personale interessato dovrà compilare  la modulistica generale (scheda servizi) e compilare il modulo di iscrizione

    TORNA AL TEMA