Food additives enzyme and flavouring

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 12/05/2014

    Anche per il biennio 2014 - 2015 è indetto un corso sugli additivi negli alimenti, e Come la precedente sessione, il corso è organizzato dalla società AETS Consultants, dietro finanziamento dell'Agenzia CHAFEA (Consumers, Health And Food Executive Agency), incaricata dalla Commissione Europea-GDSANCO.

     

    Lo schema completo di tutte le sessioni previste per il biennio 2014-2015 è di seguito riportato:
    SessionDatesLocationDateline for applicationseats fo Italy
    112-16 May 2014Athens27 March 20144
    216-20 June 2014Trim//
    37-11 July 2014Athens//
    46-10 october 2014Riga30 June 20144
    53-7 November 2014Trim//
    61-5 December 2014Valencia30 June 20144
    719-23 January 2015Athens//
    823-27 February 2015Athens30 September 20142
    920-24 April 2015Riga//
    1022-26 June 2015Trim15 December 20144
    116-10 July 2015Athens15 December 20144
    1221-25 September 2015Trim//

     

    Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione  unitamente ad un CV in inglese e la lettera di accompagnamento e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.itbtsf-contactpoint-di@sanita.it. La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell’indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l’inoltro.

    Le candidature,per la prima edizione  che si svolgerà ad Atene dal 12 al 16 Maggio dovranno pervenire all’ indirizzo di posta elettronica: btsf-contactpoint-di@sanita.it entro il 27 Marzo.

    Si ricorda che , qualora il numero di richieste dovesse essere eccedente rispetto ai posti disponibili, si procederà ad una selezione in base a :

    • Curriculum vitae - è fondamentale descrivere, nel modo più dettagliato possibile, le esperienze lavorative ed eventuale formazione acquisita, circa la tematica del corso

    Conoscenza della lingua inglese -  si deve indicare il livello di conoscenza della lingua straniera in base al riferimento europeo, per comodità allegato.

    Non è necessario possedere certificati di scuole di lingua.