Validazione manuali di corretta prassi operativa

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 1/3/2017

    Il procedimento è volto a validare il manuale di corretta prassi operativa, in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP. Le associazioni di categoria inviano la richiesta di validazione con la bozza del manuale che viene esaminata dal tavolo tecnico, che può richiedere integrazioni e/o revisioni. Il manuale nella sua stesura definitiva viene validato

    Associazioni di categoria del settore alimentare

    Richiesta di validazione e bozza del Manuale

    Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
    Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
    Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
    PEC
    Indirizzo di PEC
    :
    dgsan@postacert.sanita.it
    Oggetto:
    SAL-IA-VMGHP
    Istruzioni aggiuntive:
    questa modalità è consentita solo se inviata da altra PEC

    90 giorni

    Gratis

    Posta tradizionale
    Posta elettronica certificata

    Sito Istituzionale

    • Regolamento CE 852/2004
    • Linee guida applicative del Regolamento . 852/2004/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'Igiene dei prodotti alimentari

    Consulta il Trovanormesalute

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
    Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

    Annamaria Catania
    Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
    martedì e giovedì dalle 10,00 alle 12,00
    Giuseppe Morabito
    Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
    lunedì e mercoledì dalle 12,00 alle 14,00

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