Validazione manuali di corretta prassi operativa
Mostra tutto
Il procedimento è volto a validare il manuale di corretta prassi operativa, in materia di igiene e di applicazione dei principi del sistema HACCP. Le associazioni di categoria inviano la richiesta di validazione con la bozza del manuale che viene esaminata dal tavolo tecnico, che può richiedere integrazioni e/o revisioni. Il manuale nella sua stesura definitiva viene validato
Associazioni di categoria del settore alimentare
Richiesta di validazione e bozza del Manuale
Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Oggetto:
SAL-IA-VMGHP
SAL-IA-VMGHP
Istruzioni aggiuntive:
questa modalità è consentita solo se inviata da altra PEC
questa modalità è consentita solo se inviata da altra PEC
90 giorni
Gratis
Posta tradizionale
Posta elettronica certificata
Sito Istituzionale
- Regolamento CE 852/2004
- Linee guida applicative del Regolamento . 852/2004/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'Igiene dei prodotti alimentari
Consulta il Trovanormesalute
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Annamaria Catania
Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Tel: 06-59942157
E-mail: a.catania@sanita.it
martedì e giovedì dalle 10,00 alle 12,00
Giuseppe Morabito
Via Giorgio Ribotta n. 5 - 00144 Roma
Tel: 06-59946151
E-mail: g.morabito@sanita.it
lunedì e mercoledì dalle 12,00 alle 14,00
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)