Turchia - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso la Turchia carne bovina

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 19/12/2024

    Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso la Turchia per stabilimenti produttori carne bovina tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole ed apposito formulario richiesto dalle Autorità Turche opportunamente compilato.

    Responsabili degli stabilimenti produttori di carne bovina

    • richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
    • verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
    • formulario

    Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
    Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
    Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
    PEC
    Indirizzo di PEC
    :
    dgsan@postacert.sanita.it
    Oggetto:
    EA-STA-ETCB
    Istruzioni aggiuntive:
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute

    La domanda viene inoltrata alle Autorità turche entro 30 giorni

    Gratis

    OnLine

    Sito Istituzionale

    • Nota 5292 P del 24 febbraio 2011

    Consulta il Trovanormesalute

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
    Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

    Rosalia Cannistraci
    Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
    Giovedì dalle 8.30 alle 12.30, salvo assenza per attività esterne

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)