Panama - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso Panama prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 19/12/2024

    Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso Panama per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.

    Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte bovino

    Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
    Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
    Viale G. Ribotta 5,00144 Roma
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
    PEC
    Indirizzo di PEC
    :
    dgsan@postacert.sanita.it
    Oggetto:
    EA-STA-EPCSL
    Istruzioni aggiuntive:
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute

    La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità panamensi entro 30 giorni

    Gratis

    OnLine

    Non è prevista la pubblicazione dell'esito

    • Circolare DGSAN/P 26060 del 3 agosto 2011

    Consulta il Trovanormesalute

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
    Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

    Anna Beatrice Ciorba
    Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
    Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)