Hong Kong - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso Hong Kong prodotti a base di carne suina e avicola
Mostra tutto
Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso Hong Kong per stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e avicola tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richieste di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.
Responsabili degli stabilimenti di trasformazione di prodotti a base di carne suina e avicola.
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
Giovedì dalle 8.30 alle 12.30
Giovedì dalle 8.30 alle 12.30
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
Oggetto:
EA-STA-EHCSA
EA-STA-EHCSA
Istruzioni aggiuntive:
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità di Hong Kong entro 30 giorni
Gratis
OnLine
Sito Istituzionale
- Nota ministeriale 33585/P del 23 novembre 2009 (allegati 2 e 3)
- Nota ministeriale 8842/P del 24 marzo 2011
- Nota Min Sal 0025141-14062024-DGISAN
Consulta il Trovanormesalute
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Donato Giganti
Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Tel: 06 59946117
E-mail: d.giganti@sanita.it
Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)