Cile - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso il Cile carne bovina fresca
Mostra tutto
Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di carne bovina fresca tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici formulari opportunamente compilati in lingua spagnola/inglese
Responsabili degli stabilimenti di produzione di carne bovina fresca.
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- formulari specifici
Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
Viale G. Ribotta, 5 00144 ROMA
Viale G. Ribotta, 5 00144 ROMA
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
Oggetto:
EA-STA-ECCBF
EA-STA-ECCBF
Istruzioni aggiuntive:
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni.
Gratis
OnLine
Non è prevista la pubblicazione dell'esito
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Donato Giganti
Viale G. Ribotta, 5 - 00144 Roma
E-mail: d.giganti@sanita.it
Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)