Cile - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso il Cile carne bovina fresca

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 19/12/2024

    Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso il Cile per stabilimenti produttori di carne bovina fresca tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole, e gli specifici formulari opportunamente compilati in lingua spagnola/inglese

    Responsabili degli stabilimenti di produzione di carne bovina fresca.

    • richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
    • verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
    • formulari specifici

    Posta tradizionale - Ufficio destinatario:
    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
    Posta tradizionale - Indirizzo destinatario:
    Viale G. Ribotta, 5 00144 ROMA
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
    PEC
    Indirizzo di PEC
    :
    dgsan@postacert.sanita.it
    Oggetto:
    EA-STA-ECCBF
    Istruzioni aggiuntive:
    La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute

    La domanda completa della documentazione richiesta viene inoltrata alle Autorità cilene entro 30 giorni.

    Gratis

    OnLine

    Non è prevista la pubblicazione dell'esito

    • Nota ministeriale n. 45274/P del 28 novembre 2017 - allegati 1,2,3

    Consulta il Trovanormesalute

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
    Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione

    Donato Giganti
    Viale G. Ribotta, 5 - 00144 Roma
    Giovedì dalle 8.30 alle 12.30 salvo assenza per attività ispettive esterne

    Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)