Tavolo tecnico per la definizione delle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione penitenziaria

E’ stato istituito, con decreto direttoriale 22 novembre 2021, il Tavolo tecnico per la definizione delle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione penitenziaria, considerato il ruolo di rilievo che la ristorazione collettiva svolge nell’educazione alimentare favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette tramite interventi di valutazione dell’adeguatezza dei menu per i diversi target della popolazione carceraria, comprese le indicazioni specifiche per soggetti con esigenze nutrizionali particolari.
Il Tavolo si è insediato nella riunione del 13 dicembre 2021.
08/05/2025 - 12-18 maggio 2025, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
20/10/2024 - 20 ottobre 2024, Giornata mondiale dell'osteoporosi
10/10/2024 - Relazione al Parlamento 2023 sullo stato delle conoscenze e delle nuove acquisizioni in tema di diabete mellito
13/05/2024 - 13-19 maggio 2024, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale