Scelta consapevole: Nutrizione, Dieta Mediterranea e Spreco Alimentare a Portata di Etichetta

E’ stato predisposto l’e- book Scelta consapevole: Nutrizione, Dieta Mediterranea e Spreco Alimentare a Portata di Etichetta dedicato agli studenti della scuola secondaria di II grado, che si pone in continuità con i due opuscoli “La nutrizione giocando” per la scuola primaria e secondaria di I grado.
L’opuscolo affronta argomenti chiave come la sostenibilità, la sana alimentazione, lo spreco, l’etichettatura degli alimenti, le allergie e le intolleranze alimentari
08/05/2025 - 12-18 maggio 2025, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale
20/10/2024 - 20 ottobre 2024, Giornata mondiale dell'osteoporosi
10/10/2024 - Relazione al Parlamento 2023 sullo stato delle conoscenze e delle nuove acquisizioni in tema di diabete mellito
13/05/2024 - 13-19 maggio 2024, Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale