HACCP - Training on auditing general hygiene requirements and control procedures based on the HACCP principles developed by food business operators, Phase2

    HACCP - Training on auditing general hygiene requirements and control procedures based on the HACCP principles developed by food business operators, Phase2

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 03/10/2023

    Presentazione

    La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha organizzato un nuovo corso di formazione sull'HACCP e relative tecniche AUDIT. La realizzazione di questo corso è stata affidata alla Società internazionale NSFInternational.eu.

    Obiettivi


     

    L'obbiettivo del presente corso è:

    • migliorare l'abilità dei partecipanti nel condurre un AUDIT finalizzato alla verifica dell'implementazione sulla gestione della sicurezza alimentare sui principi dell'HACCP da parte degli operatori alimentari, tenendo presente l'approccio flessibile in base alle specificità e peculiarità;
    • armonizzare i controlli tra gli Stati Membri in modo da poter garantire un uguale valore delle rilevazioni presenti nei diversi report di AUDIT.

     

    Destinatari

     

    I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

    Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti centrali e regionali, responsabili dell'emanazione e dei piani di controllo e agli ispettori di stabilimenti produttori di alimenti.

    Calendario

    SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia