
FHPP - Food hygiene at primary production
FHPP - Food hygiene at primary production
Presentazione
La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha finanziato un corso sull'igiene delle produzioni primarie. La realizzazione di questo corso è stata affidata alla Società Btfs Academy. Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite della società organizzatrice.
Obiettivi
Il progetto formativo prevede l'erogazione di 4 corsi specifici:
Corso 1 - animali acquatici
Corso 2 - molluschi bivalvi
Corso 2 - prodotti vegetali
Corso 3 - animali terrestri
L'obiettivo di questo programma è quello di sensibilizzare e promuovere una comprensione comune delle norme relative alla produzione primaria, diffondendo le migliori prassi per i controlli ufficiali e rafforzando lo scambio di esperienze al fine di individuare soluzioni pratiche per l'attuazione di tali controlli nei vari settori quali la produzione, la coltivazione/allevamento/raccolta compreso il trasporto, lo stoccaggio e la movimentazione.
Destinatari
I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.
Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti degli Stati Membri ed alcuni Paesi Terzi competenti impegnati nella pianificazione e nell'applicazione dei controlli di settore.
Calendario
Sessione | Data | Sede | Termine candidatura | Posti per l'Italia |
---|---|---|---|---|