FHPP - Food hygiene at primary production

    FHPP - Food hygiene at primary production

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 01/02/2024

    Presentazione

    La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food ha finanziato un corso sull'igiene delle produzioni primarie. La realizzazione di questo corso è stata affidata alla Società Btfs Academy. Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite della società organizzatrice.

    Obiettivi


     

    Il progetto formativo prevede l'erogazione di 4 corsi specifici:

    Corso 1  - animali acquatici

    Corso 2  - molluschi bivalvi

    Corso 2 - prodotti vegetali

    Corso 3  - animali terrestri

    L'obiettivo di questo programma è quello di sensibilizzare e promuovere una comprensione comune delle norme relative alla produzione primaria, diffondendo le migliori prassi per i controlli ufficiali e rafforzando lo scambio di esperienze al fine di individuare soluzioni pratiche per l'attuazione di tali controlli nei vari settori quali la produzione, la coltivazione/allevamento/raccolta compreso il trasporto, lo stoccaggio e la movimentazione.


     

     

    Destinatari

     

    I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

    Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti degli Stati Membri ed alcuni Paesi Terzi competenti impegnati nella pianificazione e nell'applicazione dei controlli di settore.

    Calendario

    SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia