FCI - Food Composition and Information

    FCI - Food Composition and Information

    Data di ultimo aggiornamento Aggiornato il 18/08/2022

    Presentazione

    La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha finanziato un nuovo corso di formazione sull'etichettatura, supplementi, alimenti addizionati e per gruppi specifici. La realizzazione di questo corso è stata affidata alle Società CHAFEA/AETS Consortium.

    Obiettivi

    L'obiettivo del presente corso è quello di aggiornare i partecipanti riguardo le corrette pratiche sull'applicazione delle prescrizioni UE, sull'etichettatura degli alimenti in generale e le recenti modifiche della normativa relative agli alimenti per gruppi specifici di popolazioni. In preparazione al corso di formazione verrà inviato a tutti i partecipanti un manuale basato sul programma. Durante il corso si alterneranno sessioni teoriche e pratiche al fine di stimolare lo scambio di opinioni a livello nazionale e consentire ai partecipanti di diffondere le conoscenze acquisite.

    INVITO corso Food Composition and Information

    Destinatari

    I CANDIDATI DEVONO AVERE UNA BUONA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE E DEVONO IMPEGNARSI NELLA DIVULGAZIONE DEI CONTENUTI DEI CORSI.

    Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti centrali, regionali e locali degli Stati Membri, coinvolti a tutti i livelli nella pianificazione, gestione ed esecuzione dei controlli riguardante l'etichettatura degli alimenti, compresi quelli destinati a gruppi specifici di popolazione.

    Calendario

    SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia