Gara per l'affidamento dei servizi di ristorazione e bar - graduatoria

    Di seguito l'esito della seduta pubblica del 27 febbraio 2014, per la comunicazione dei punteggi relativi all'offerta tecnica, all'apertura delle buste contenenti l'offerta economica, all'attribuzione dei relativi punteggi e alla formazione della graduatoria. 

    Punteggi, parziali e totali, assegnati dalla Commissione di gara all'offerta tecnica:

    DITTApunteggio varietà delle pietanze menù del giornopunteggio progetto realizzazione impianto erogazione acqua potabilepunteggio progetto consegna alimenti residuatipunteggio totale
    Miles10/202,5/55/517,5/30
    Alati F. S.r.l5/200,5/52/57,5/30
    Gestione servizi Integrati15/205/54/524/30
    Orgoglio Aquilano20/205/55/530/30
    Food Service8/201/52,5/511,5/30
    R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A.17/203,5/52,5/523,5/30

     

    Punteggi assegnati dalla Commissione di gara all'offerta economica:

    DITTAPUNTEGGIO OFFERTA ECONOMICA
    Consorzio stabile Miles Servizi Integrati70
    Centro Ristorazione Collettiva di Alati F. S.r.l.70
    Gestione servizi Integrati S.r.l.70
    Orgoglio Aquilano Consorzio Produttori Aquilani Riuniti70
    Food Service S.r.l.70
    R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A.70

     

    GRADUATORIA:

    DITTAPUNTEGGIO OFFERTA TECNICAPUNTEGGIO OFFERTA ECONOMICAPUNTEGGIO TOTALE
    1.Orgoglio Aquilano Consorzio Produttori Aquilani Riuniti30,0070,00100,00
    2. Gestione servizi Integrati S.r.l.24,0070,0094,00
    3. R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A23,5070,0093,50
    4. Consorzio stabile Miles Servizi Integrati17,5070,0087,50
    5. Food Service S.r.l.11,5070,0081,50
    6. Centro Ristorazione Collettiva di Alati F. S.r.l.7,5070,0077,50

     

    La stazione appaltante provvederà ai successivi adempimenti previsti dalla normativa vigente e dal disciplinare di gara.

    CIG

    5204671660

    Ufficio

    Ufficio generale delle risorse, dell'organizzazione e del bilancio

    Pubblicazione

    28/02/2014

    Aggiornamento

    28/02/2014

    Data di pubblicazionePubblicato il 28/02/2014Data di ultimo aggiornamentoAggiornato il 28/02/2014