Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3B - Mangimi > Mangimi - Qualità merceologica

Mangimi - Qualità merceologica

FONTE: Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

Mangimi - Qualità merceologica

Capitolo 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli

Procedure operative di controllo ispettivo

L’entrata in vigore del D. Lgs. n. 26 del 3 febbraio 2017, sanzionatorio delle violazioni del Reg. (CE) 767/2009 ha determinato la necessità di aggiornamento della “Procedura operativa controlli preparazione e commercio dei mangimi” e la relativa check-list di controllo, divulgata agli ispettori con nota prot. n. 18505 del 29/12/2017.

La formazione del personale ICQRF

Per perfezionare le competenze analitiche sui mangimi del personale dei laboratori dell’ICQRF, nel 2017 è stato organizzato un corso dal titolo:

Training on the job – Analisi microscopica dei mangimi (durata 3 gg – n. 6 partecipanti).


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2018


Condividi:

  • Facebook