Ministero della Salute

Relazione annuale al PNI 2016

Data di pubblicazione: 30 giugno 2017

Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Alimenti di origine animale e vegetale

Capitolo 1. Attività svolta

Nell’anno 2016  sono state svolte numerose attività, operando in modo da creare o consolidare sinergie con altri portatori di interesse.


Gli Operatori dei Dipartimenti della Prevenzione delle Aziende Sanitarie della regione FVG e del parco Agroalimentare di San Daniele hanno effettuato 218 sopralluoghi.

Al momento risultano in attività 58 aziende PPL: alcune di esse trasformano sia alimenti di origine vegetale che di origine animale.

Numero di campioni analizzati nella stagione 2015-2016:
Tabella 1



Tag associati a questa pagina: Alimenti di origine animaleAlimenti di origine non animaleSicurezza alimentare