Sei in: Home > 5. Obiettivi del PNI e conclusioni > 5b - Alimenti > Glutine - Controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano prodotti privi di glutine - Attività ad hoc (Basilicata)

Glutine - Controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano prodotti privi di glutine - Attività ad hoc (Basilicata)

FONTE: Regione Basilicata

Controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano prodotti privi di glutine - Attività ad hoc

Capitolo 5b. Analisi Critica e Conclusioni

Il campionamento è stato effettuato alla distribuzione e alla somministrazione, con particolare riferimento alla ristorazione collettiva. E’ stato utilizzato il sistema regionale di anagrafe delle aziende registrate ai sensi dell’852, utilizzando la categorizzazione del rischio proposta dal ministero. I risultati sono molto soddisfacenti. Tra le criticità sono da segnalare l’impossibilità di campionamento del piatto pronto data l’esiguità delle produzioni e il numero stabilito dei pasti richiesti e il tempo di refertazione dei risultati da parte del laboratorio ufficiale.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2017


Condividi:

  • Facebook


Segui l'argomento negli altri capitoli