Sei in: Home > 5. Obiettivi del PNI e conclusioni > 5b - Alimenti > Metalli pesanti - Monitoraggio in alimenti e mangimi - Attività ad hoc (Valle d'Aosta)

Metalli pesanti - Monitoraggio in alimenti e mangimi - Attività ad hoc (Valle d'Aosta)

FONTE: Regione Val D'Aosta

Monitoraggio dei livelli di contaminazione da metalli pesanti in alimenti e mangimi – Attività ad hoc

Capitolo 5. Analisi Critica e Conclusioni

Data la complessità del tema ( fonti di contaminazione ambientale degli alimenti), risulta fondamentale un'elaborazione accurata del progetto e soprattutto, come anche ribadito dal PNP, articolato a livello regionale dal PRP (DGR 1829/2016) sviluppare modelli e relazioni interistituzionali degli impatti sulla salute dei fattori inquinanti emanando atti di indirizzo regionali per la gestione di problematiche (accertate o presunte) sanitarie attribuibili all’inquinamento ambientale.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2017


Condividi:

  • Facebook


Segui l'argomento negli altri capitoli