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Alimenti di origine animale e vegetale - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) - Alimenti di origine animale e vegetale

Capitolo 3b. Azioni per il miglioramento del sistema dei controlli

Sono stati tenuti  incontri informativi con la popolazione, le Autorità Comunali o altri stakeholders:

  1. Forgaria nel Friuli con la partecipazione delle Fattorie Sociali
  2. Aviano : con la partecipazione di AUSER; LILT; Federsanità
  3. Caneva: in collaborazione con ERSA
  4. Spilimbergo presso Istituto Agrario
  5. San Pietro al Natisone con AUSER; LILT, Federsanità
  6. Trieste : 3 incontri con GAL Carso
  7. Monfalcone con LILT; Federsanità, IAL
  8. Pordenone con Polo Tecnologico e Camera di Commercio
  9. Udine
  10. San Pietro al Natisone
  11. Osoppo con le Fattorie Sociali di Trieste
  12. Grado con le Associazioni Pescatori e Valli della Pesca
  13. Mereto di Tomba
  14. Sauris
  15. Forni di Sotto
  16. Arta Terme
  17. San Daniele
  18. Tolmezzo con Istituto Agrario

Particolarmente significativa è stata la visita di una delegazione della Polonia, composta da funzionari statali che ha incontrato le Autorità sanitarie della Regione Friuli Venezia Giulia per discutere il Progetto e per visitare alcune realtà produttive.


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Data di pubblicazione: 30 giugno 2017


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