Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3a - Alimenti > Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

Latte - Prodotti lattiero caseari di Malga - Progetto regionale (Friuli V.G.)

FONTE: Regione Friuli Venezia Giulia

Progetto regionale Piccole Produzioni Locali (PPL) – Prodotti Lattiero Caseari di Malga

Capitolo 3a. Azioni correttive

Le criticità evidenziate sono state discusse con l’OSA nei successivi sopralluoghi; sono state riviste le procedure di pulizia e disinfezione ed il comportamento del personale. Particolare attenzione si è posta nella  verifica delle condizioni di mungitura e delle condizioni di conservazione del latte (per il progetto PPL con temperature inferiori a 14°C) nel rispetto della produzione di prodotti tradizionali. In alcuni casi si sono ripetuti gli esami analitici per valutare l’efficacia delle prescrizioni dettate.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2017


Condividi:

  • Facebook