Sei in: Home > 5. Obiettivi del PNI e conclusioni > 5b - Alimenti > Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)

Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)

FONTE: Regione Lombardia

Piano di controllo sulla qualità igienica dei prodotti a base di latte ottenuti nei caseifici degli alpeggi della regione Lombardia

Capitolo 5b. Analisi Critica e Conclusioni

L’attività di controllo ha consentito l’aggiornamento della banca dati anagrafica in uso presso la Regione Lombardia (SIVI). Sulla stessa sono state registrate le non conformità riscontrate e i provvedimenti adottati.

La seguente tabella sintetizza la risoluzione delle non conformità riscontrate nel corso della stagione 2015.

Numero impianti con NCNumero impianti con NC risolte al 31/12/2015Numero impianti con NC non risolte% impianti con NC non risolte
54223259,3


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2016


Condividi:

  • Facebook