Sei in: Home > 3. Provvedimenti > 3b - Alimenti > Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)

Latte - Piano di controllo nei prodotti lattiero caseari degli alpeggi (Lombardia)

FONTE: Regione Lombardia

Piano di controllo sulla qualità igienica dei prodotti a base di latte ottenuti nei caseifici degli alpeggi della regione Lombardia

Capitolo 3b. Interventi per il miglioramento del sistema dei controlli

La U.O. Veterinaria ha codificato le seguenti linee di intervento ai Servizi Veterinari coinvolti:

  • adottare tutti i provvedimenti volti a garantire il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare;
  • considerare la natura della non conformità e dei dati precedenti per l’ imposizione delle procedure da intraprendere;
  • coinvolgere l’intestatario del riconoscimento o della registrazione unitamente al proprietario delle strutture;
  • coinvolgere le Amministrazioni Provinciali e le Comunità Montane;
  • sviluppare e mantenere un’attività formativa - di concerto con la DG Agricoltura, Assessorati Provinciali e Comunità Montane.


‹‹‹ Capitolo precedente - Capitolo successivo ›››

Data di pubblicazione: 30 giugno 2016


Condividi:

  • Facebook