Area tematica Sicurezza alimentare | Archivio banche dati
Ministero della Salute
Stampa Stampa
Elenco degli stabilimenti di prodotti di origine animale


Elenchi stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 853/2004 per la produzione di alimenti di origine animale
(Master list of the lists of establishments approved under Regulation (EC) 853/2004 to produce food of animal origin)

Elenco
(List)
Nome file
(File name)
Dimensione
(Dimension)
Data aggiornamento
(Update at)
0) Sezione 0 - Stabilimenti ad attivitą generale
(Section 0 - General activity establishments)
SANCO-CATEGORIA-0.HTML 4823 Kbyte 26/02/2020
1) Sezione I - Carni di ungulati domestici
(Section I - Meat of domestic ungulates)
SANCO-CATEGORIA-1.HTML 3083 Kbyte 26/02/2020
2) Sezione II - Carni di pollame e di lagomorfi
(Section II - Meat from poultry and lagomorphs)
SANCO-CATEGORIA-2.HTML 690 Kbyte 26/02/2020
3) Sezione III - Carni di selvaggina d'allevamento
(Section III - Meat of farmed game) '
SANCO-CATEGORIA-3.HTML 224 Kbyte 26/02/2020
4) Sezione IV - Carni di selvaggina selvatica
(Section IV - Wild game meat)
SANCO-CATEGORIA-4.HTML 245 Kbyte 26/02/2020
5) Sezione V - Carni macinate, preparazioni di carni e carni separate meccanicamente
(Section V - Minced meat, meat preparations and mechanically separated meat)
SANCO-CATEGORIA-5.HTML 1568 Kbyte 26/02/2020
6) Sezione VI - Prodotti a base di carne
(Section VI - Meat products)
SANCO-CATEGORIA-6.HTML 3041 Kbyte 26/02/2020
7) Sezione VII - Molluschi bivalvi vivi
(Section VII - Live bivalve molluscs)
SANCO-CATEGORIA-7.HTML 533 Kbyte 26/02/2020
8) Sezione VIII - Prodotti della pesca
(Section VIII - Fishery products)
SANCO-CATEGORIA-8.HTML 2173 Kbyte 26/02/2020
9) Sezione IX - Latte crudo e prodotti lattiero-caseari
(Section IX - Raw milk and dairy products)
SANCO-CATEGORIA-9.HTML 5802 Kbyte 26/02/2020
10) Sezione X - Uova e ovo-prodotti
(Section X - Eggs and egg products)
SANCO-CATEGORIA-10.HTML 590 Kbyte 26/02/2020
11) Sezione XI - Cosce di rana e lumache
(Section XI - Frog legs and snails)
SANCO-CATEGORIA-11.HTML 14 Kbyte 26/02/2020
12) Sezione XII - Grassi fusi di origine animale e ciccioli
(Section XII - Rendered animal fats and greaves)
SANCO-CATEGORIA-12.HTML 98 Kbyte 26/02/2020
13) Sezione XIII - Stomachi, vesciche e intestini trattati
(Section XIII - Treated stomachs, bladders and intestines)
SANCO-CATEGORIA-13.HTML 167 Kbyte 26/02/2020
14) Sezione XIV - Gelatina
(Section XIV - Gelatine)
SANCO-CATEGORIA-14.HTML 34 Kbyte 26/02/2020
15) Sezione XV - Collagene
(Section XV - Collagen)
SANCO-CATEGORIA-15.HTML 17 Kbyte 26/02/2020
16) Sezione XVI - Prodotti altamente raffinati
(Section XVI - Highly refined products)
SANCO-CATEGORIE-16.HTML 1 Kbyte 26/02/2020
17) Tutte le sezioni
(All sections)
SANCO-CATEGORIE.HTML 23105 Kbyte 26/02/2020




Elenchi stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 853/2004 - elenco non obbligatorio
(Master list of the lists of establishments approved under Regulation (EC) 853/2004 - non mandatory listing)

Elenco
(List)
Nome file
(File name)
Dimensione
(Dimension)
Data aggiornamento
(Update at)
17) Sezione I - Miele
(Section I - Honey)
SANCO-CATEGORIE-1.HTML 1 Kbyte 26/02/2020





Elenco degli stabilimenti che producono germogli


Elenchi stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 852/2004 per la produzione di germogli
(Master list of the lists of establishments approved under Regulation (EC) 853/2004 to produce sprouts)

Elenco
(List)
Nome file
(File name)
Dimensione
(Dimension)
Data aggiornamento
(Update at)
2) Elenchi stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 852/2004 per la produzione di germogli
(Master list of the lists of establishments approved under Regulation (EC) 852/2004 to produce sprouts)
GERMOGLI.HTML 11 Kbyte 26/02/2020


Documento SANCO/2179/2005 "Specifiche tecniche relative all'elenco principale ed agli elenchi degli stabilimenti riconosciuti per la produzione di alimenti di origine animale" (Technical specifications in relation to the master list and the lists of EU approved food establishments)