Presentazione

 

La Commissione Europea DGSANTE, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha finanziato un nuovo corso di formazione sull'HACCP e relative tecniche AUDIT. La realizzazione di questo corso è stata affidata alla Società internazionale NFS Euroconsultans.

Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite sella società organizzatrice.


Obiettivi

  • migliorare l'abilità dei partecipanti nel condurre un audit finalizzato alla verifica dell'implementazione sulla gestione della sicurezza alimentare sui principi dell'HACCP da parte degli operatori alimentari, tenendo presente l'approccio flessibile in base alle specificità e peculiarità;
  • armonizzare i controlli tra gli Stati Membri in modo da poter garantire un uguale valore delle rilevazioni presenti nei diversi report di audit.


Destinatari

 

I candidati devono avere una buona conoscenza della lingua inglese e devono impegnarsi nella divulgazione dei contenuti dei corsi.

Il corso è aperto al personale delle Autorità Competenti centrali e regionali, responsabili dell'emanazione e dei piani di controllo e agli ispettori di stabilimenti produttori di alimenti.

 


Calendario

SessioneDataSedeTermine candidaturaPosti per l'Italia
TS 2020-24 January 2020Lisbon25 October 20190


Il personale interessato dovrà compilare la scheda d'iscrizione e la lettera di trasmissione presenti nella scheda servizi.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 25 luglio 2018, ultimo aggiornamento 25 luglio 2018

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area